Urządzenia i Akcesoria
Ceviche di salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 48 godz. 15 min
22 porzioni
Składniki
-
300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
-
6 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
-
4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di succo di limone
-
30 g di succo di lime
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di cipolle rosse a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
200 g di mais dolce in scatola
-
½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Monte bianco
1 godz.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Chawan mushi
35 min
Soba con cipollotti e anatra
2 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Salsa olandese
30 min
Kofta
40 min
Lime curd
20 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min