Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 375 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g passierte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 Tomaten, festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 100 g Salami, in sehr dünnen Scheiben
- 2 EL Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2618 kJ / 625 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min