Urządzenia i Akcesoria
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stück
Składniki
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver1 Pck.
Belag
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken375 g
-
passierte Tomaten aus der Dose150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)2 - 3
-
Salami in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Milch2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
23 g
Kalorie
2618 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Gözleme mit Feta
1 godz.
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min