
Urządzenia i Akcesoria
Chiffon de chocolate y buttercream
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
½ cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Buttercream
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
2 cucharadas de leche
-
250 g de azúcar glas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
584 kcal /
2440 kJ
Białko
8.07 g
Tłuszcz
32.68 g
Węglowodany
64.3 g
Błonnik
0.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania