Chiffon de chocolate y buttercream

Chiffon de chocolate y buttercream

4.5 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

Bizcocho chiffon
  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar glas
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de agua
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
    1 cucharadita de bicarbonato
  • 35 g de maicena
  • 9 claras de huevo
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal
Buttercream
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 2 cucharadas de leche
  • 250 g de azúcar glas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 584 kcal / 2440 kJ
Białko 8.07 g
Tłuszcz 32.68 g
Węglowodany 64.3 g
Błonnik 0.68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...