Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g pão duro
- 150 g sangue
- 1700 g água
- 200 g costeleta de porco, salgada
- 150 g lombo de porco cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 6 cravinhos
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho esmagados
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)
- 150 g peito de frango
- 200 g carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos
- 200 g osso de suã cortado em pedaços
- 70 g salpicão s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- ½ limão, só o sumo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 412 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Arroz de cabidela
50 min
Leite creme
25 Min
Pão-de-ló
55 min
Formigos
35 min
Aletria de laranja
40 min
Rabanadas
55 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bolinhos de bacalhau
1h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bola de carne
1h 20min