Urządzenia i Akcesoria
Papas de sarrabulho à moda de Braga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
pão duro350 g
-
sangue150 g
-
água1700 g
-
costeleta de porco salgada200 g
-
lombo de porco cortado em pedaços pequenos150 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cravinhos6
-
folhas de louro2
-
alho esmagados2 dentes de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)10 g
-
peito de frango150 g
-
carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos200 g
-
osso de suã cortado em pedaços200 g
-
salpicão s/ pele70 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
laranja cortada em rodelas1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
0 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini
1 godz.
Pudim de laranja
5 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de cabidela
50 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Geleia de marmelo
1 godz.
Formigos
35 min
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1 godz. 20 min