Urządzenia i Akcesoria
Bolo de espinafres e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 doses
Składniki
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
176.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos a Vapor
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de agrião
50 min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de limão light
45 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Queques de frutos secos
30 min
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min