Urządzenia i Akcesoria
Bolo de espinafres e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 doses
Składniki
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
176.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos a Vapor
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Arroz-doce
40 min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Iogurte de soja
12 godz. 10 min
Queques de frutos secos
30 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Bolo de agrião
50 min
Bolo de açafrão
1 godz.
Bolo de curgete e cacau
24 godz.