Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
lub 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
lub 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
lub 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45 min.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min.
Frische Tortellini Bolognese
1hod. 50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min