Urządzenia i Akcesoria
Frische Tortellini Bolognese
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Füllung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rindergulasch (2-3 cm)130 g
-
Mortadella in Stücken (2-3 cm)130 g
-
roher Schinken in Scheiben80 g
-
Ei1
-
Muskat½ TL
-
Salz½ TL
Pasta und Fertigstellung
-
Hartweizengrieß100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser2 - 3 l
-
4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 - 6 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
3 godz. 45 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Bandnudeln
55 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Salzstangen
2 godz.
Ravioli mit Hackfleisch
1 godz.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min