Urządzenia i Akcesoria
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
160.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1765 kJ /
421.9 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Cheesecake soufflé
40 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Bolo gelado
1 godz. 30 min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Molho de caramelo
15 min
Leite-creme de chocolate
40 min
Panacotas de iogurte grego
3 godz.