Zuppa piccante ai funghi (vegan)

3.0 1 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni

Składniki

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
    40 g di sedano rapa, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di acqua
  • 250 g di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaini di maggiorana secca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 670 mg
Białko 5.9 g
Kalorie 663.5 kJ / 158.5 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...