Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama alle nocciole
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
-
100 g di nocciole tostate
-
90 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
85 g di burro a pezzi
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
-
75 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di miele
-
15 g di burro a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
29.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
756.9 kJ /
180.9 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
10 min
Brutti ma buoni
2 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 godz.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Lingue di gatto
30 min
Lingue croccanti
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.