Urządzenia i Akcesoria
Vegane Lasagne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Bolognese-Sauce
-
Soja Schnetzel fein100 g
-
Wasser, heiß300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Stücken130 g
-
Knollensellerie in Stücken130 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl35 g
-
Tomatenmark65 g
-
Rotwein vegan100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose270 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Lorbeerblatt1
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink370 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Mehl40 g
-
Hefeflocken (opcjonalnie)5 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Lasagneplatten vegan, trocken (ca. 8 Platten, 10 x 20 cm)170 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1381 mg
Białko
24 g
Kalorie
2536 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veganize it!
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Vegane Bolognese
50 min
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min