Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 doses
Składniki
Bolo
-
água1500 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos750 g
-
laranja de casca fina cortada em quartos (200 g aprox.)1 ½
-
ovos6
-
açúcar380 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
ovos2
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
190.5 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de maçã
50 min
Mousse de chocolate
20 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
O 1º bolo de aniversário
1 godz.
Tarte de maçã
35 min
Bolo de laranja
50 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo manga-laranja
50 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Bolo rápido
50 min