Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
óleo110 g
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
164.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2893.5 kJ /
691.6 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
90.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo de maçã
50 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de aniversário
1 godz.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 godz. 5 min
Bolo rápido
50 min
Bolo de laranja
50 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min