
Urządzenia i Akcesoria
Bolo com cobertura de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 doses
Składniki
Bolo
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro2 c. chá de
-
açúcar230 g
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
óleo100 g
-
água160 g
-
limão (raspa e sumo)1
Cobertura
-
ovo1
-
açúcar60 g
-
manteiga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços60 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
324.5 kcal /
1357.5 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
76.3 mg