Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
330 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 ½ cucchiaino di malto in polvere1 ½ cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina di forza (o manitoba)
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
588.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
1855.8 kJ /
443.6 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
74.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù
5 godz. 40 min
Ciambella classica
55 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Pasta frolla
2 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Biscotti al burro
50 min
Purè di patate
50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min