Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de verduras troceadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 raciones
Składniki
-
250 g de verduras y frutas variadas (por ej. apio nabo, remolacha, zanahoria, manzana), cortadas en trozos según sea necesario
-
10 g de aceite
-
10 g de zumo de limón10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal de hierbas½ cucharadita de sal
-
1 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de miel¼ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
609 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
627 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Menestra de verduras
40 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Tortitas de patata
45 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Pak choi salteado
10 min