Urządzenia i Akcesoria
Beeren-Mandelkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter weich80 g
-
Schlagobers250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Eier3
-
Weizenmehl, universal220 g
-
Backpulver1 TL
-
Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt400 g
-
Milch20 g
-
Mandelblättchen40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
5.4 g
Kalorie
1295 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Obstkuchen
1 godz.
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min