
Urządzenia i Akcesoria
Bolo preto da Madeira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 doses
Składniki
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
845.7 kcal /
3538.4 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
35.5 g
Węglowodany
123.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Sód
327.7 mg