Urządzenia i Akcesoria
Bolo preto da Madeira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 doses
Składniki
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
327.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
3538.4 kJ /
845.7 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
123.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milho frito
24 godz.
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Colheres de chocolate
3 godz. 25 min
Pastéis de batata
2 godz.
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Bolo de castanha de caju
55 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Poncha da Madeira
5 min
Salada de alface com molho caesar
10 min