
Urządzenia i Akcesoria
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
123 kcal /
515 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
226 mg