Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake salato al tonno
55 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min