Urządzenia i Akcesoria
Pâtés au thon avec le Nester
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
8 portions
Składniki
-
huile d'olive pour graisser
-
50 g de cornichons
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 tranche de pain de mie blanc
-
100 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
-
20 g de concentré de tomates
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.9 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Bouchée à la reine
55 min
Gougères
40 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Brak ocen
Rillettes de maquereau
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Brak ocen
Mini omelettes aux crevettes avec le Nester
Brak ocen