Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche de hamburguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 unidades
Składniki
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 gramo agua y un poco más para el horno
-
450 hoja de harina
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente. Y un poco más para enmantequillar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada semillas de sésamo (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
410.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para ahorrar II
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Galletitas con sésamo
45 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 godz.
Pan de jamón
2 godz.
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 godz. 10 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Pan de molde
3 godz.
Pan dulce al azafrán
2 godz. 30 min
Limonada de pepino
5 min
Pan Ciabatta
1 godz.