Urządzenia i Akcesoria
Rollito de mazapán bañado en chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
26 raciones
Składniki
Almendras tostadas
-
15 g de almendras laminadas
Azúcar flor
-
250 g de azúcar
Mazapán
-
250 g de almendras peladas
-
1 gota de esencia de almendras
-
1 clara de huevo (30 g aprox.)
Baño de chocolate
-
65 g de chocolate negro con 70% de cacao cortado en trozos de 3 cm
-
35 g de agua
-
35 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roll de merengue
4 godz.
Merengue suizo
27 min
Manjar blanco
25 min
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Sofrito chileno
20 min
Torta de hojarasca
3 godz. 30 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4 godz.