Urządzenia i Akcesoria
Petit-fours de chocolate branco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
36 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
ovo1
-
vinagre5 g
Mousse
-
natas120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
açúcar100 g
-
manteiga120 g
Montagem
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácios30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
539 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de chocolate
1 godz.
Girafa torta
30 min
Ganache
20 min
Carne picada
5 min
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Fritos aveludados de maçã
30 min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 godz. 20 min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Bolo base
1 godz. 50 min
Molho bechamel
15 min