Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1700 g
-
Olivenöl40 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
roter Paprika150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Thunfisch in Öl, in der Dose Öl abgegossen350 g
-
Basilikumblätter, frisch nach Geschmack zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1041 mg
Białko
29 g
Kalorie
2154 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
16 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Garnelencurry
40 min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min