
Urządzenia i Akcesoria
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Paradeiser, reif geviertelt350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
-
Balsamico-Essig2 TL
-
Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
-
Weißweinessig10 g
-
Eier (Größe M) kalt4
-
Wasser1000 g
-
Schwarzbrot4 Scheiben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
418 kcal /
1751 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1415 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria