Urządzenia i Akcesoria
Caponata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1083.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Chutney de cranberry
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Bolinhos de camarão tailandês
1 godz. 20 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto básico
30 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min