Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa da pizza
- 30 g azeite extravirgem
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
lub 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
lub 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pizza de cogumelos com queijos
27 godz.
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Framboesa Spritz
Brak ocen
Soufflé de queijo
50min
Raspadinha de limão
10 min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de baunilha
Brak ocen
Quiche Lorraine
50min
Ratatouille
40min
Risoto com queijo parmesão
30min