Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11.5 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Salada fresca de funcho
Brak ocen
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Brak ocen
Drink Blue
5 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Pickles de cebola -TM5
45 min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Brak ocen
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Canja de noodles
40 min