Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11.5 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Morango spritz sem álcool
Brak ocen
Drink morango tropical
Brak ocen
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Merengue de Natal
3 godz.
Concentrado de café
12 godz.
Bruschetta de legumes
Brak ocen
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 godz. 10 min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Brak ocen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min