Urządzenia i Akcesoria
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.2 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
713.6 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Pain croustillant
Brak ocen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min