Urządzenia i Akcesoria
Frische Tomatensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomate in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 godz.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Der Milchreis
45 min