Urządzenia i Akcesoria
Joghurthollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Pizzasauce
35 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min