Wersje kompatybilne
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcjonalnie)
-
650
g Frühkartoffeln, klein (siehe Tipp)
lub 650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln, vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter, in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 672 mg
Alternatywne przepisy
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min