Urządzenia i Akcesoria
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portion
Składniki
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Vegane Austernpilzsuppe
Brak ocen
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 godz. 5 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Muhallabieh
3 godz. 20 min
Döner Kebab Fleisch
50 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.