Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
869 mg
Białko
18 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Sandwich-Zauber
1 godz. 30 min
Vegane Burger
1 godz.
Steinpilz-Risotto
45 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
Kürbis Dal
30 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Kürbis Curry
30 min