Urządzenia i Akcesoria
Haricots noirs basiques
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
631.6 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
143.2 kJ /
34.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
Brak ocen
Overnight Baked Oats
35 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Quinoa de base
Brak ocen
Spaghetti
15 min
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Quinoa du sud-ouest
40 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min