Urządzenia i Akcesoria
Haricots noirs basiques
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
631.6 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
143.2 kJ /
34.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Brak ocen
Burgers véganes
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Gâteau numéroté
2 godz.
Pico De Gallo
15 min
Smoothie vert
10 min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Pico De Gallo
15 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min