Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
28 mg
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Eier grün färben
55 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Mangochutney
1 godz. 20 min
Aioli
10 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 godz.
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Sommerhummus
35 min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 godz. 40 min