Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"

4.6 56 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, coupés en julienne, égouttés et épongés
  • 1 de poivron rouge coupée en morceaux
  • ¾ c. à thé de paprika en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 - 500 g cuisse de poulet, désossée et sans peau ou poitrine, coupée en morceaux (2.5 cm/1 in.)
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 340 g d'eau
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
  • 300 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 115 g de bébés épinards frais
  • de parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
  • de poivre noir moulu pour servir
  • de feuilles de persil frais pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 619.2 mg
Białko 34 g
Kalorie 3090 kJ / 738.5 kcal
Tłuszcz 35.3 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 17.5 g
Węglowodany 76.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...