Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pièces

Składniki

  • de tomates
    200 g
  • de carottes
    140 g
  • de courgettes (voir conseil)
    160 g
  • de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    120 g
    120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de haricots rouges égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de concentré de tomates
    20 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    3 pincées
  • de sel selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    3 pincées
  • tacos au maïs
    6
  • piment, sec, en flocons (opcjonalnie) pour saupoudrer
  • de coriandre, fraîche hachée
    10 g
  • de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
    100 g
  • citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir
    1

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 252 kcal / 1054 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 514 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...