Urządzenia i Akcesoria
Semmel-Käse-Knödel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
3 Portionen
Składniki
-
50 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken50 g
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (2 cm)200 g
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Milch70 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Wasser2500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
925.8 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1529.1 kJ /
365.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 40 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat
4 godz.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 godz.
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Zebra-Käsekuchen
3 godz.