Riz aux fruits de mer

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portion

Składniki

  • 61 g huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 340 g d'eau
  • 500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
  • 200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
  • 2 gousse d'ail en tranches
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 - 2 pincée pistil de safran
  • ½ c. à thé colorant alimentaire (opcjonalnie)
  • 60 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
    1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincée de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 551.4 mg
Białko 34.2 g
Kalorie 2765.2 kJ / 660.9 kcal
Tłuszcz 19.7 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Węglowodany 74.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...