Urządzenia i Akcesoria
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
Przygotowanie 1 godz. 35 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
12 Stücke
Składniki
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Boden
-
Vanillekipferl160 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenkonfitüre90 g
Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Mascarpone500 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft, 235 g (ca. 30 EL) Saft aufgefangen350 g
-
Vanillekipferl40 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
314.7 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2360.9 kJ /
564.3 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 godz.
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 godz.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 godz.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 godz.
Marzipan-Torte
5 godz.
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 godz.
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 godz.
Lemonies
35 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min