Bananen-Espresso-Sahne-Torte
TM6

Bananen-Espresso-Sahne-Torte

4.5 (22 oceny)

Składniki

Schokoladen-Sahne

  • 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
  • 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 3 Pck. Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)

Biskuit

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 180 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 520 g Bananen, reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 100 g Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2293 kJ / 548 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
3.6 g
Sód
122 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy