
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'agrumes et de betteraves
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portion
Składniki
-
radis rouges extrémités coupées170 g
-
de betteraves170 g
-
de fromage fumé coupée en morceaux225 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé140 g
-
de sirop d'érable85 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de sel1 c. à thé
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
d'huile d'olive340 g
-
de bébés épinards frais450 g
-
de clémentines segments340 g
-
de graines de grenade170 g
-
noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)115 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
970.3 kcal /
4059.7 kJ
Białko
17.3 g
Tłuszcz
82.6 g
Węglowodany
47.4 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Sód
801.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada