Urządzenia i Akcesoria
Salade d'agrumes et de betteraves
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portion
Składniki
-
170 g radis rouges extrémités coupées
-
170 g de betteraves
-
225 g de fromage fumé coupée en morceaux
-
140 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
85 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
340 g d'huile d'olive
-
450 g de bébés épinards frais
-
340 g de clémentines segments
-
170 g de graines de grenade
-
115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
801.3 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
4059.7 kJ /
970.3 kcal
Tłuszcz
82.6 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz aux herbes
35 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Sauce Marinara
40 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min