Urządzenia i Akcesoria
Coxinhas de frango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
109.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
452.5 kJ /
108.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Pão de queijo - Brasil
55 min
Puré de batata
45 min
Pão Challah
2 godz. 30 min
Curcuma (Modo descascar)
5 min
Leite condensado
50 min
Sequilhos
1 godz.
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Pão de torresmo
1 godz. 35 min
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.