Urządzenia i Akcesoria
Pavlova de framboesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
345 kcal /
1451 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Sód
90.4 mg