Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 90.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6hod.
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Tarte de amêndoa
1h 40 min