Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 parts
Składniki
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Houmous aux poivrons
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Guacamole
1 godz.
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Thai Tom Yum
45 min