Urządzenia i Akcesoria
Empanadas vegetarianas felizes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
Recheio de empanadas
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola em metades250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate cereja100 g
-
pimentão vermelho em pedaços100 g
-
azeitonas verdes, sem caroços50 g
-
cenoura em pedaços100 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas de
Massa de empanadas
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga com ou sem sal em pedaços120 g
-
ovo1
-
água mais q.b. para umedecer110 g
-
vinagre (opcjonalnie)1 c. chá de
-
gema de ovo para pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
280.6 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
610.4 kJ /
145.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Massa de pizza napoletana
24 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Quentão simples
Brak ocen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min