Urządzenia i Akcesoria
Pan de Viena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
15 g de aceite15 g de mantequilla
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de chorizo semicurado, en rodajas de 3 mm50 g de frutos secos enteros variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
44.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Calzone de jamón y queso
1 godz. 30 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1 godz. 30 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Zumo multifruta
5 min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min