Urządzenia i Akcesoria
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 doses
Składniki
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3.8 g
Kalorie
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Chutney de figo
Brak ocen
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Brak ocen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Bolo de tangerina
1 godz.
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Batido de pêssego
5 min
Nuvens de morango
5 godz. 20 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen